Luogo di destinazione del forno:
Nome Azienda (richiesto)
Città
Nazione

Questionario compilato da:
Funzione/qualifica (richiesto)
Luogo
Data

Ruolo del richiedente l'offerta:


Intestazione dell'offerta:
Ragione sociale (richiesto)
Indirizzo (richiesto)
C.a.p.
Città
Provincia
Nazione
Telefono
Fax
Email
Persona incaricata
Funzione / qualifica
Numero di telefono interno

SE DOBBIAMO DIMENSIONARE IL FORNO

TIPO o TIPI di PRODOTTO da trattare, breve dedscrizione
Peso del prodotto al mq.
N° pezzi al mq
Cottura in padelle/stampi SI NO 

Se si:
Dimensione delle padelle/stampi
N° pezzi di singolo prodotto per padella/stampo
Peso della padella/stampo
Peso padella o stampo + prodotto

Tempi di cottura
Temperatura di cottura (°C)
Produzione desiderata

SE CONOSCETE GIA' LE DIMENSIONI DEL FORNO

DIMENSIONI UTILI DI COTTURA DEL FORNO: (se conosciute)
Lunghezza
Larghezza

Combustibile utilizzato
Fornitura dei bruciatori inclusa SI NO 
(all'ESTERO GENERALMENTE NO - E' comunque sempre consigliato che l'utilizzatore del forno acquisti i bruciatori nell'area dove si trova per poter contare su una tempestiva assistenza)

 

Tensione
Accesori

 

Richieste particolari

INFORMAZIONI UTILI RIGUARDANTI IL POSIZIONAMENTO DEL FORNO

Altezza minima dello stabilimento, dal pavimento
Altezza massima dello stabilimento, dal pavimento
Lunghezza dove si mette il forno
Larghezza dove si mette il forno
Accesso allo stabilimento: Libero Limitato da aperture 
Nel caso di accesso limitato da aperture indicare

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